Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Posada Arny con domicilio en Cerrada de Venustiano Carranza No.4, Col. Ricardo Flores Magón, Tepotzotlán, Estado de México, Código Postal: 54600; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre del contacto
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, Posada Arny con domicilio en Cerrada de Venustiano Carranza No4, Col. Ricardo Flores Magón, Tepotzotlán, Estado de México; o bien, se comunique al teléfono 01(55) 5876- 5291 o vía correo electrónico a privacidad@posadaarny.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: a) fines de identificación, b) fines estadísticos y de análisis interno c) información a clientes y consumidores d) para eventualmente contactarlo por vía correo electrónico en relación con los antes mencionados.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@posadaarny.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.posadaarny.com/aviso-de-privacidad


Fecha de última actualización: 12/04/2019